Dichiarazione privacy


PRIVACY

Informativa ai sensi dell'Art . 13 D.LGS. 196/2003
In ottemperanza al disposto dell'art. 13 del D.lgs. 30/06/2003 n. 196, Istituto di Crescita Personale srl, Via Sant’Angelo, 1 Monterotondo (RM) 00015 p.iva 10590611009, informa che i dati personali oggetto di trattamento sono raccolti al fine di:
- adempiere agli obblighi contrattuali e precontrattuali;
- adempiere agli obblighi di legge;
- gestire i rapporti con clienti (es. amministrazione dei clienti; amministrazione dei contratti, ordini, spedizioni, fatture, ecc.);
- gestire eventuali contenziosi giudiziali e stragiudiziali;
- inviare materiale ed e-mail promozionali se esplicitamente richiesto dal cliente.
In relazione alle predette finalità, si comunica che il trattamento dei dati personali è effettuato con l'ausilio di strumenti cartacei ed informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in osservanza del D.lgs. 196/2003.
La presente informativa è resa per i dati:
- raccolti direttamente presso l'interessato (art. 13, co. 1), anche a mezzo internet;
- raccolti presso terzi (art. 13, co. 4);
- pervenuti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque (art. 24, co. 1, lett. c), nei modi e nei limiti stabiliti dalle norme sulla loro conoscibilità.
Il conferimento dei dati personali è indispensabile ai fini di adempiere agli obblighi contrattuali assunti ed un eventuale diniego al trattamento dei dati comporterà l'impossibilità ad adempiere al contratto ed ai correlati obblighi di legge.
Il Titolare del trattamento conserva il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere
detto tracciato.
Si informa inoltre che, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, l'interessato al trattamento dei dati ha diritto:
A. Il trattamento dei dati è realizzato mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e viene per lo più effettuato mediante strumenti informatici e telematici idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi che sono protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.
B. I dati personali forniti non verranno comunicati a terzi né altrimenti diffusi, eccezion fatta per le persone fisiche che collaborano con l’ISTITUTO DI CRESCITA PERSONALE S.r.l. per l’organizzazione, iscrizione e svolgimento dei corsi, nonché alle persone fisiche e/o giuridiche incaricate di trasmettere, stampare, imbustare, consegnare e distribuire le comunicazioni conseguenti. (Elenco completo dei responsabili è disponibile presso la sede della ns. società e per reperirlo è sufficiente rivolgersi presso i ns. uffici).
C. Al fine di adempiere agli obblighi di legge e contrattuali, i dati potranno invece essere comunicati a:
• poste s.p.a. o altre società di recapito di corrispondenza;
• imprese di manutenzione o riparazione di sistemi informatici;
• ogni altra società e/o studio professionale che erogano a Istituto di Crescita Personale srl beni o servizi.
D. Il trattamento dei dati, oltre che per le finalità sopra indicate, è effettuato anche per finalità divulgative del metodo “P.E.M.” e “Rubino” e di iniziative per la Crescita Personale e di Marketing, per le iniziative intraprese e da intraprendersi dall’ISTITUTO DI CRESCITA PERSONALE S.R.L..
E. In ogni momento la persona potrà esercitare il diritto di opporsi al trattamento dei dati ai fini previsti dalle sopraindicate lettere B ed F, scrivendo per mezzo posta all’Ufficio Amministrativo dell’ISTITUTO DI CRESCITA PERSONALE S.r.l., Vicolo Santa Croce, 16 – 10028 Trofarello (TO), oppure per mezzo mail a: amministrazione@crescitapersonale.com.
Istituto di Crescita Personale srl non tratta alcun dato di natura sensibile, qualora ciò si rendesse necessario sarà chiesto uno specifico consenso al trattamento dei dati.
Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è il legale rappresentante, con sede legale in via Sant’Angelo, 1 Monterotondo (RM) 00015.
Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 può scrivere a amministrazione@crescitapersonale.com
Per ogni controversia sarà esclusivamente competente il Foro di Roma.


Info aggiuntiva Google analytics

Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.



Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.